Создай анкету
или войди через
О знакомствах

Знакомства в интернете... Любовь или игра?...

19 ноября 2017, в 19:58

Многим из нас хоть раз приходилось знакомиться в интернете или же по ICQ. К чему могут привести такие знакомства? Настоящая светлая любовь или миф о сказочных принцах и принцессах…? Для простого примера, я решила поэкспериментировать.

Для начала я зарегистрировалась на сайте знакомств. Как и водится, под ярким никнеймом. В своей анкете я уточнила, что целью является брак и создание семьи. И для меня не было никаким удивлением, что все откликнувшиеся предложили мне быть спонсорами или заняться «соитиями» на 1-2 раза. Большинство мужчин из них были в возрасте от 30-40 лет, солидный возраст скажем. Причем, у большинства из них уже есть законные жены, которых они, как утверждали, несомненно любят и «девушка на стороне» необходима для «освежения» уже имеющихся сексуальных отношений. Один представитель соискателей оказался наиболее честным, сказав, что девушке, ищущей серьезных отношений, здесь не место. На этом я закончила поиск «спутника жизни» на сайтах.

Как же обстоит дело с «аськами»? Такой же яркий притягательный ник и посещение чатов, в котором обещают найти вторую половинку. К сожалению, или к большой радости общение проходило веселее, не поступало конкретных предложений интимного характера. Еще немного и даже поверила бы в любовь на расстоянии, но оказалось, что это всего лишь способ убить время для многих молодых людей. И на деле, чаще всего, они оказывались школьного возраста. Как уже можно понять, ничего и из этого не вышло.

Подводя итог, хочу заметить, что сказки о виртуальной любви, переросшей в брак, единичны. И не факт, что повезет именно вам. Хотя, для отчаянного воображения – это прекрасная возможность пребывать в эйфоричном состоянии некоторое время. А вообще, девушки, лучше всего выбрать реальные знакомства, возможно он не окажется рыцарем на белом коне или мерседесе, но и у вас ведь есть «скелеты» в шкафу. В любом случае, женщина на то и женщина, чтобы создавать и переделывать мужчину для совместной жизни и быта, возможно он и есть тот самый принц.

Автор: love.spb.su
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт знакомств Петербурга, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Погода