Создай анкету
или войди через
О жизни

Сексуальные странности великих

10 мая 2017, в 16:37

Эти имена известны каждому: носившие их люди вершили историю, делали культуру. Казалось бы, их биографии, а вместе с тем и личности, изучены вдоль и поперек. Однако есть вещи, о которых не принято писать в учебниках или рассказывать в документальном кино.

Речь о странностях великих мужчин и женщин, да не простых, а странностях интимных. Скажем, известно ли вам, что Петр I не видел ничего зазорного в том, чтобы облачиться в дамское платье, а Клеопатра за компанию с мужем с удовольствием наведывалась в бордели, но не для более близкого знакомства с кем-то, а для того, чтобы заменить любовную прелюдию дракой? Любопытно, не правда ли?

Предлагаем узнать, какие еще знаменитые и одаренные люди обладали необычными секс-наклонностями.

Наполеон Бонапарт

Маленький мужчина и гениальный полководец, если верить словам его современников, был еще тем сластолюбцем: говорить об интимном он мог часами. И, судя по всему, не только говорить.

Пикантная странность самого известного корсиканца в мире заключалась в необычайной любви к запаху немытого женского тела. Известно, что собираясь возвращаться из похода, он заранее предупреждал об этом жену Жозефину и умолял не принимать водных процедур несколько дней. Получив желаемое, Наполеон был неутомим…

Лиля Брик

Красотой эта дама не блистала, однако сумела вскружить головы нескромному количеству мужчин, и не только. В чем же был секрет музы поэта Маяковского? Лиля позволяла любовникам все! Каждого она искренне считала сексуальным талантом и, не скупясь на похвалу, не забывала об этом сказать. А за неуемную страсть к мужчинам, находящимся в браке, самоуверенная и решительная Брик получила прозвище жены всех мужей.

Вольфганг Амадей Моцарт

Вклад этого австрийца в развитие музыки трудно переоценить, звуки «Симфонии № 40» или «Реквиема» знакомы всему миру. За 35 прожитых лет он написал более 600 произведений, однако и о низменных удовольствиях не забывал.

Есть информация, что в сексуальном плане композитор был очень охоч до экспериментов и не по-братски любил свою кузину, в письмах к которой сообщал, что не против «испражниться ей на лицо».

Екатерина II

О любвеобильности российской, действительно шальной, императрицы до сих пор слагают легенды. Привлекательная, статная, прозванная Великой, она на протяжении всей жизни купалась в мужском внимании и не чуралась одноразовых связей.

Говорят, во дворце была опочивальня с «особой» кроватью. Как только приходил момент принять очередных послов, на центр ложа опускалась ширма и скрывала нового фаворита разгоряченной ласками императрицы от глаз посторонних. Правда это или вымысел, но ко всему прочему Екатерине приписывают вовсе не платоническую любовь к лошадям.

Федор Михайлович Достоевский

Оказывается, классик русской литературы, «отец» Раскольникова и «Идиота» предпочитал жесткий секс. Тургенев в шутку или серьезно, но сравнивал его с самим Маркизом де Садом. Также во время полового акта Федора распаляли рассказы супруги о ее ощущениях, его внешней привлекательности.

Мэрилин Монро

Слухи о ее романах с самыми влиятельными мужчинами того времени тревожили умы многих и оказывались вовсе не слухами. Возможно, интимных причуд у Нормы Джин Мортенсон (настоящее имя Монро) было и больше, но сквозь толщу времени просочилась только одна: секс-символ 50-х не уважала нательное белье, а посему его и не носила. Убедиться в этом лично сумел президент Кеннеди и другие участники банкета, на котором актриса решилась на пикантный поступок.

Адольф Гитлер

 

Главный фюрер немецкого народа был гомосексуалистом — так считают некоторые историки. И хотя испытывать нежные чувства к лицам своего же пола он начал с юности, всячески старался это замаскировать, скрыть. Гитлер публично призывал к преследованию голубых и даже уничтожил нескольких высокопоставленных, но знавших о его ориентации, нацистов. Однако до нашего времени дожили мемуары сослуживца Адольфа, в которых тот рассказывал о 5-летней связи молодого фюрера с другим мужчиной.

 

Автор: love.spb.su
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт знакомств Петербурга, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Погода